O cominho em pó pode ser usado como tempero de sopas, caldos, carnes e pratos com frango.
Planta muito antiga sendo utilizada por várias civilizações, desde os celtas antigos, passando pelos romanos e chegando aos árabes. Na Turquia também é muito empregada, principalmente em licores e na alimentação. De sabor diferente, ficando entre o da pimenta e o anis, cativou muitos adeptos. Os cominhos são de origem do Mediterrâneo Oriental e do Egito. Hoje em dia são cultivados na África do Sul e nos Países do Oriente Médio, Índia e México.
PESO LÍQUIDO: 100g
Produto: Cominho em Pó | ||
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção 10g | ||
Quantidade por porção | %VD | |
Valor energético | 37,5Kcal | 1,88 |
Carboidratos | 4,42g | 1,42 |
Proteínas | 1,78g | 2,37 |
Gorduras totais | 2,23g | 4,05 |
Gorduras saturadas | 0g | 0,00 |
Gorduras trans | 0g | 0,00 |
Fibra alimentar | 1,05g | 4,20 |
Sódio | 16,8mg | 0,00 |
* Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |