O botão da flor de cravo, seco, é utilizado como especiaria desde a antiguidade, na culinária o cravo da Índia é usado como tempero, tendo aroma forte e um gosto ativo e picante. O componente responsável pelo aroma do cravo-da-Índia é o eugenol, pode ser utilizado em forma de chá, óleos e infusão.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção 5g | ||
Quantidade por porção | %VD | |
Valor energético | 25 kcal=105kj | 1 |
Carboidratos | 3g | 1 |
Gorduras totais | 1g | 2 |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 1,71 | 7 |
Sódio | 12mg | 0 |
* Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |
Parcelas | Total | |
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1 x | de R$6,50 sem juros | R$6,50 |