Fava da Baunilha é uma especiaria usada como aromatizante, obtida da flor de orquídeas do genero Vanilla.
Tem sabor incomparável em cremes com ovos, doces, sorvetes, licores, café, sobremesas de fruta e, em pequenas quantidades, em pratos com vitela.
O sabor da baunilha é liberado quando aquecida, sendo portanto ideal para utilizar em cremes de confeiteiro, creme patissière, creme belga e outras preparações que vão ao fogo.
Como usar a Fava de Baunilha:
Com o auxílio de uma faca, corte as pontinhas das duas extremidades da fava
Então corte a fava ao meio no sentido do comprimento
Com a ponta dessa mesma faca, ou uma colherzinha, raspe a fava sem fazer muita pressão retirando suas minúsculas sementinhas.
Essas micro semetinhas é que vão aromatizar as receitas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
||
Porção 1 Fava |
||
Quantidade por porção |
%VD |
|
Valor energético |
7,11Kcal |
0,35 |
Carboidratos |
1,2g |
0,40 |
Proteínas |
0,14g |
0,18 |
Gorduras totais |
0,19g |
0,35 |
Fibra Alimentar |
1,14g |
4,54 |
Não contém quantidades significativas de gorduras saturadas,
|
||
* Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
|
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$30,00 sem juros | R$30,00 |