A composição química de quase todos os sais usados na cozinha é muito similiar.
A Flor de sal é um sal usado para finalizar um prato. Ideal para usar em saladas, peixes, carnes, vegetais e em doces também.
Conhecida pela crocância e pela forma que derrete na boca, portanto, o flor de sal não deve ser utilizada em pratos onde ela será dissolvida e perderá sua crocância.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Porção 1g | ||
Quantidade por porção | %VD | |
Valor energético | 0kcal | 0 |
Carboidratos | 0g | 0 |
Proteínas | 0g | 0 |
Gorduras totais | 0g | 0 |
Gorduras trans | 0g | N/A |
Gorduras saturadas | 0g | 0 |
Fibra Alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 269mg | 11,2 |
* Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$6,00 sem juros | R$6,00 |